(050)250-29-28, (099)316-30-97, (098)799-44-64, (096)019-55-04

Новинка! Чердачные лестницы Polar от Oman

В 2017 году известный польский производитель чердачных лестниц OMAN представил рынку энергосберегающую линейку чердачных лестниц. Она получила название говорящее само за себя – Polar с системой Termo-Stop . Основным  преимуществом этой серии лестниц на чердак является снижение затрат на отопление. На сегодня лестницы с приставкой ПОЛАР набирают популярность и у нас, и это не удивительно, ведь они являются самыми теплыми чердачными лестницами в Украине.

Почему выбирают черданные лестницы Polar

 

Экономия расходов на отопление. Выбор энергосберегающих продуктов POLAR - это инвестиции, которые позволяют уменьшит количество потерь тепла в вашем доме. Технические решения Termo-Stop, которые используются в линейке продуктов POLAR минимизируют потери тепла, при разнице температур через проем в котором смонтирована лестница.

 

 

 

 

 

 

Высокая энергоэффективность крышки люка. Чем ниже показатель теплопроводности U, тем выше тепловая мощность люка, тем меньше потерь тепла через отверстие в потолке. Продукция POLAR имеет люк толщиной 86 мм, который в настоящее время является самым теплым на рынке. Теплоизолирующие материалы применяемые при его производстве, гарантирует низкую теплопередачу.

 

 

 

 

 

Абсолютная герметичность. Линейка на холодный чердак ПОЛАР имеет самый высокий 4 класс герметичности к проникновению воздуха. Он стал возможным в результате тщательных исследований, проведенных акредитованными компаниями, специализирующимися на тестировании воздушной герметичности в соответствии с нормой EN 12207.



 

 

 

Экономия благодаря выбору правильного коэффициента. Купив чердачные лестницы Oman с низким коэфициентом теплопроводности вы сократите расходы на отопление. Все лесницы Polar имеют наименьший коэффициент теплопередачи. Вы их узнаете по зеленому значку U 86 мм.

 

 

 

86 мм крышка лестницы  = 2-x камерный стеклопакет. Большинство выбирают двухкамерных стеклопакет для окон своего дома зная о его энергоэффективности. При выборе чердачной лестницы обращайте внимание на толщину теплоизоляции крышки люка. Чердачные лестницы ПОЛАР и энергосберегающие окна - это отличная комбинация для Вашего дома.

 

 

 

Добро пожаловать в клуб Polar

Линейка моделей ПОЛАР с системой Termo-Stop состоит из 5 моделей лестниц на чердак:

  • - Помешения с ограничеными размерами проема и высотой до 2,65 метра - Oman MINI Polar
  • - Класическая деревянная лестница для помещений высотой 2,80 метра (возможно увеличение до 3,30 м.) - Oman Polar
  • - Выдвижная металлическая чердачная лестница для помешений 2,90 метра (возможно увеличение до 3,30 м.) - Oman Flex Polar
  • - Суперпрочная металлическая чердачная лестница для помешений 2,80 метра - Oman Solid Polar
  • - Противопожарная, огнестойкая чердачная лестница для помешений 2,80 метра - Oman EI45 Polar