(050)250-29-28, (098)799-44-64, (099)316-30-97, (096)019-55-04

UA

Водосточная система Струга. Новые элементы.

Компания Bratex, польский производитель металлической водосточной системы Струга, усовершенствовал конструкцию некоторых элементов системы: соединитель желоба, заглушка желоба, держатель трубы.

 

Соединитель желоба

В конструкции соединителя желоба водосточной системы Struga изменили уплотнительный элемент и ширину прижимной скобы. Уплотнитель был выполнен в виде резиновой(EPDM), рифленой полосы. В новой конструкции - это бутилкаучуковая лента нанесенная на алюминиевую основу. Ширина прижимной скобы стала больше на несколько сантиметров.

Теперь монтаж соединителя происходит в 2 этапа:

  1. уплотнитель наклеивается на место соединения двух желобов, либо угла и желоба, с нижней стороны;
  2. фиксация прижимной скобы на месте соединения.

Установка соединителя желоба представлена в видео ролике по монтажу водосточной системы Struga в конце статьи.

Ниже представлены изображения соединителя желоба нового образца.

Соединитель желоба Struga NEW

 

Заглушка желоба

Новый вариант заглушки желоба водосточной системы Струга поставляется комплектом (левая и правая) и комплектуются бутилкаучуковым шнуром для герметизации соединения.

 

Держатель трубы

Держатель трубы металлической водосточной системы Струга в новой версии стал универсальным. Благодаря новой конструкции его можно крепить непосредственно к стене, либо с использованием дюбеля необходимой длины (зависит от толщины утепления).  

 

Важно! На региональных складах в Украине есть остатки элементов старого образца. В зависимости от цвета и размера системы заказы будут комплектоваться элементами нового образца, при отсутствии на складе элементов прежней конструкции.

Видео инструкция по монтажу металлической водосточной системы Струга с использованием новых элементов представлена в видеоролике ниже:

 

Цена на металлическую водосточную систему Струга представлена на нашем сайте в разделе Металлический водосток.